Новости

Для Kia Sorento на украинском рынке будут доступны новые премиальные опции

03.02.2016

В новом году на украинском рынке будут доступны такие опции для модели Sorento, как: мультимедийная система с широкоформатным 8-дюймовым тачскрином, аудиосистема Infiniti, система «умной» парковки SPAS и многие другие.
Kia Sorento нового поколения, представленный в Украине с марта прошлого года в трех комплектациях, отличается насыщенным списком оснащения, который в 2016 году может стать еще более впечатляющим за счет новых премиальных опций.

Среднеразмерный кроссовер по своему уровню оснащения вплотную приблизился к моделям премиум-класса, что подтверждается присутствием в списке опций современной мультимедийной навигационной системы с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой USB 2.0, камеры заднего вида, Bluetooth и распознавания голосовых команд. 
Автомобилистам, которые ценят качественное звучание, придется по вкусу аудиосистема премиум-класса Infiniti, имеющая в своем составе 10 динамиков (включая сабвуфер) и внешний усилитель. 

В список новых опций также входит серия систем, повышающих безопасность и комфорт ежедневной езды. В частности, это адаптивный круиз-контроль ASCC, система контроля за слепыми зонами BSD и функция предупреждения о превышении скоростного лимита. 

Парковку в ограниченном пространстве значительно облегчает система кругового обзора AVM, в то время как система «умной» парковки SPAS мастерски исполняет маневр практически без вмешательства водителя.