Новости

KIA стал партнером теннисного турнира Australian Open 2015 и представил уникальный KIA X-Car

23.01.2015

В этом году Корпорация KIA Motors уже в 14-й раз подряд стала генеральным партнером Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open). В преддверии мероприятия, бренд KIA предоставил Австралийской федерации тенниса (Tennis Australia) 107 автомобилей, которые составят официальный парк турнира. KIA и Australian Open идут плечом к плечу с 2002 года. В этом году официальная церемония передачи автомобилей состоялась в Мельбурне. На ней присутствовали представители руководства KIA Motors Australia и Tennis Australia, а также всемирный посол бренда KIA, знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль.

Основная часть из 107 переданных автомобилей, 70 – это кроссоверы Sorento нового поколения. Также в состав парка вошли минивэны KIA Carnival.



Автомобилями официального парка KIA будут управлять 215 специально подготовленных водителей-волонтеров, которым предстоит преодолеть более 400 тысяч километров в рамках спортивного мероприятия.

На официальной церемонии также состоялась мировая премьера шоу-автомобиля KIA X-Car – уникальной версии KIA Sorento нового поколения, созданной в духе киносаги «Люди Х» в сотрудничестве с кинокомпанией Twentieth Century Fox Home Entertainment. Премьера автомобиля проходит в рамках рекламной кампании релиза фильма «Люди Х: Дни минувшего будущего» в форматах Blu-ray, DVD и Digital HD.

Созданный в единственном экземпляре автомобиль представил посол бренда KIA, «сверхчеловек» Рафаэль Надаль.

KIA активно вовлекает своих поклонников в социальных сетях в распространение информации об этом новейшем шоу-каре. Посетители страниц марки приглашены к участию в викторине «угадай героя», а также активно участвуют в «вирусном» распространении видеороликов, посвященных KIA X-Car. Новый ролик «Создание KIA X-Car», который недавно появился на страницах официального корпоративного блога KIA, Kia Buzz



Генеральный директор KIA Motors Australia (KMAu) Дэмьен Мередит (Damian Meredith) подтвердил, KIA намерена продолжать поддержку тенниса на «Зеленом континенте». «Партнерство с Australian Open – это самый продолжительный проект KIA по спонсированию спортивных мероприятий, и для нас огромная честь оказывать поддержку одному из самых известных в мире турниров, – отметил г-н Мередит, – Мы также с огромным удовольствием проводим здесь сегодня премьеру KIA X-Car, этот проект лишний раз подтверждает желание выглядеть в глазах наших поклонников во всём мире более динамичной и эмоциональной маркой».