Новости

На KIA Rio и KIA Soul с пакетом «теплых опций» устанавлены специальные цены

12.11.2015

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», информирует о том, что до конца ноября 2015 года КІА Rio и Soul 2014 г.в. можно купить по выгодной цене. Предложение действительно до 30.11.2015 г. Количество автомобилей ограничено.
Покупатели, которые планируют встретить зиму за рулем нового авто, имеют отличную возможность приобрести модели Rio и Soul 2014 года выпуска и сэкономить до 79 800 грн.* Для того, чтобы владельцы автомобилей KIA могли получать максимум удовольствия от вождения даже в сильный мороз, Rio и Soul предлагаются с пакетом «теплых опций»**, обеспечивающих комфорт и безопасность.

Подогрев руля, передних и задних сидений (в зависимости от модели) позволяют чувствовать себя как дома с первых минут поездки, в то время как подогрев зеркал и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей избавляют от необходимости заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе.

Движение по влажному или покрытому льдом шоссе требует от водителя повышенного внимания, но антиблокировочная система ABS и система стабилизации ESС с VSM** деликатно вмешиваются в процесс управления, обеспечивая высокий уровень безопасности во время поездки в сложных погодных условиях. 

Узнайте больше о специальном ценовом предложении KIA и «теплых опциях» уближайшего официального дилера. 

*Имеется в виду снижение цены на определенные комплектации автомобилей КІА Rio и Soul 2014 г.в. с 04.11.15 г. по сравнению с ценами состоянием на предыдущий день. Конкретная сумма снижения цены зависит от комплектации. Максимальное снижение составляет: на КIA Rio – 58 800 грн, KIA Soul – 79 800 грн. По состоянию на 04.11.15 цены на автомобили 2014 г.в. составляют: Rio – от 344 400 грн, KIA Soul – от 375 900 грн. Цены и снижения цен даны с учетом НДС. Продавец имеет право без предварительного уведомления внести изменения в условия акции, в том числе, но не ограничиваясь этим, изменить цены. Акция действует с 04.11.15 по 30.11.15 в дилерской сети ООО "ФАЛЬКОН-АВТО". Количество автомобилей ограничено. 

** Состав опций и систем безопасности может отличаться в зависимости от модели и комплектации автомобиля.