Новости

В Женеве будет представлен обновлённый KIA Picanto

13.02.2015

В марте 2015 года на 85-м Международном Автосалоне в Женеве (Salon International de l’Automobile) KIA Motors презентует общественности обновлённый субкомпактный хэтчбек KIA Picanto.

Обновлённый Picanto отличается новой формой переднего и заднего бамперов, которые придают автомобилю ещё более смелый облик. Также отличительной чертой стала фирменная решётка радиатора «Нос тигра». 

Клиентам предлагается новый вариант дизайна 14-дюймовых колёсных дисков, а выбор опционального «спортивного пакета» превращает обновлённый Picanto в один из наиболее эффектных автомобилей в сегменте А, как в трёхдверном, так и в пятидверном исполнении. 

Отличия в интерьере обновлённого Picanto коснулись оформления приборной панели, которая получила хромированную окантовку «колодцев» шкал спидометра и тахометра. Новая текстура тканевой обивки сидений придает интерьеру более современный и молодёжный облик. 

Впервые в истории модели для обновлённого KIA Picanto предусмотрен ряд опций, ранее доступных на моделях более высокого класса. Среди них навигационная система нового поколения с большим 7-дюймовым дисплеем. Также клиент может выбрать Picanto с круиз-контролем и ограничителем скорости. 

В дополнение к перечисленному, обновлённая модель получила три варианта цветового оформления интерьера. Пакет Red Pack подразумевает отделку сидений красной тканью в сочетании с черной искусственной кожей, а также глянцевые чёрные и красные вставки в обивках дверей. 

Эффектный и стильный пакет Yellow Pack предлагает отделку сидений чёрной искусственной кожей и тканью с контрастной жёлтой прострочкой, а также яркую жёлтую отделку приборной панели и руля. 

Премиальный пакет Brown Pack включает в себя богато выглядящую коричневую обивку сидений из искусственной кожи, коричневые обивки дверей и отделку передней панели глянцевыми элементами чёрного цвета «рояльный лак». В случае, если клиент выбирает один из этих трёх пакетов Picanto также оснащается подсветкой салона в районе ног водителя и пассажира. 

Обновленный Picanto получил ряд небольших модернизаций бензинового двигателя рабочим объемом 1,0 л с многоточечным впрыском (MPI), что позволило автомобилю соответствовать самым современным и жёстким требованиям экологического стандарта Евро-6. Новые передние тормозные диски увеличенного диаметра (252 мм вместо прежних 241 мм) позволяют автомобилю замедляться до полной остановки со скорости 100 км/ч за 37 метров, что на 2 метра меньше, чем ранее. 

KIA Picanto производится на заводе в корейском Сеосане и является одной из наиболее популярных моделей марки в Европе: в 2014 году реализовано 51102 автомобиля Picanto. Обновлённый Picanto появится в продаже на украинском рынке в апреле 2015 года. 

Примечание: Информация о силовом агрегате, спецификациях и опциях, приведённая в настоящем пресс-релизе, относится к рынку Западной Европы и может отличаться в зависимости от рынка.